Aviso de privacidad

Por medio de este Aviso de Privacidad y de conformidad con la Ley de datos Personales en Posesión de Particulares, nos aseguraremos de que Usted conozca como protegemos y administramos sus datos personales para lo cual le solicitamos, leer cuidadosamente los términos y condiciones de privacidad definidas en el presente AVISO DE PRIVACIDAD.  El presente aviso de privacidad cumple con los artículos 15, 16 y tercero transitorio de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada el 5 de julio del 2010 en el Diario Oficial de la Federación y cumple con las disposiciones del Reglamento de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares publicado el 21 de diciembre de 2011 y los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados el 17 de enero de 2013.

Definiciones:

Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares(LFPDPPP).

Lineamientos: Lineamientos del Aviso de Privacidad.

Reglamento: Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Responsable: DISTRIBUIDORA DE CINTAS Y HERRAJES S.A. DE C.V. y empresas subsidiarias, en lo sucesivo “DCH”.

Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o

identificable.

Datos Personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su Titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial, étnico, estado de salud presente, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Derechos ARCO: Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Servicios: servicios que se brindan a través del sitio web y de otros recursos y aplicaciones tecnológicas de DCH. 

Titular: La persona física o moral a quien corresponden los datos personales que utiliza los Servicios, mediante el registro de una cuenta, utiliza el sitio web de DCH, para adquirir productos y/o servicios.

Contenido: Comentarios, vídeos, imágenes, enlaces (links) o cualquier otra información relacionada con el uso de los Servicios de DCH y sus usuarios o Titulares.

Información de seguimiento: Información que puede incluir la dirección de los sitios web que el Titular ha visitado antes y después de visitar los servicios, el tipo de navegador y el dispositivo que el Titular está utilizando, la dirección de protocolo de Internet (IP), la posición GPS, los vínculos en los que el Titular ha hecho clic, a qué áreas de los Servicios, se accedió y si el Titular abrió comunicaciones por correo electrónico, comunicaciones o notificaciones que se enviamos desde DCH.

Sitio Web: www.ganon.com.mx

Cookies: Archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet.

Redes sociales de terceros: Redes que tienen contenidos sociales y de estilo de vida, tales como Facebook, Twitter, Instagram y otras similares y/o  relacionadas.

Redes de publicidad: redes de anuncios de terceros que muestran publicidad para el Titular de una manera personalizada y las redes de anuncios también pueden almacenar sus propias cookies en su computadora o dispositivo móvil.

Instituto: Instituto Nacional de Transparecia, Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI) http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/ifai.aspx

Este Aviso de Privacidad informa cómo DISTRIBUIDORA DE CINTAS Y HERRAJES S.A. DE C.V. recopila, protege y utiliza la información personal en relación con el uso del sitio web, en lo sucesivo los Servicios. DISTRIBUIDORA DE CINTAS Y HERRAJES S.A. DE C.V.  tomará todas las medidas necesarias para proteger la privacidad del Titular de acuerdo a las directrices establecidas por el Instituto Nacional de Transparecia, Acceso a la Información y Protección de Datos y con las leyes en la materia de los Estados Unidos Mexicanos.

AL ACCEDER O UTILIZAR LOS SERVICIOS, USTED RECONOCE QUE HA LEÍDO, ENTENDIDO Y QUE ACEPTA SOMETERSE A LOS TERMINOS Y CONDICIONES Y A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD DE LA TECNOLOGÍA WEB DE DCH. EL USUARIO FINAL MANIFIESTA QUE CUENTA CON PLENA CAPACIDAD LEGAL Y NO EXISTE MANDATO JUDICIAL QUE IMPIDA AL TITULAR (USUARIO FINAL) DAR SU CONSENTIMIENTO EXPRESO ELECTRÓNICO DE ACUERDO AL ARTÍCULO 80  (OCHENTA) DEL CÓDIGO DE COMERCIO FEDERAL Y LOS ARTÍCULOS 1803 (MIL OCHOSCIENTOS TRES) Y 1806 (MIL OCHOSCIENTOS SEIS) DEL CÓDIGO CIVIL FEDERAL PARA LOS ESTADOS UNIDOS MEXICANOS. SI EL TITULAR NO ESTÁ DE ACUERDO CON ESTOS TÉRMINOS, NO UTILICE LOS SERVICIOS.

  1. Datos del Responsable:

El responsable, DISTRIBUIDORA DE CINTAS Y HERRAJES S.A. DE C.V.  es una sociedad legalmente constituida por las leyes de los Estados Unidos Mexicanos y señalan como domicilio para los efectos del presente Aviso de Privacidad el ubicado en la calle calle República de Uruguay, 115 A, Colonia Centro, Área 6, Ciudad de México, C.P. 06060.

  1. Información proporcionada por el Titular:

DCH se reserva el derecho de designar campos necesarios y requeridos para obtener un registro.  El envío de esta información de forma incorrecta, falsa o desactualizada, puede limitar el registro o la capacidad de DCH para proporcionarle los SERVICIOS. DCH le indicará explícitamente cuales campos son requeridos y mandatorios para ser registrado en los Servicios tecnológicos proveídos por DCH, si el Titular no introduce los datos requeridos en dichos campos, no podrá registrarse en e DCH, o solo podrá utilizarlos de manera limitada. Si el Titular decide publicar información de contacto, dirección de correo electrónico u otra información personal dentro de los Servicios de DCH, lo hace bajo su propia responsabilidad, ya que varios datos enviados al sitio web de DCH están basados en la ubicación del Titular y estos datos se envían desde su dispositivo, incluyendo envíos de información hechos directamente por el Titular, o bien envíos de información del Titular realizados por aplicaciones o servicios de terceros, tales como redes sociales como, Facebook u otras, que interactúan con los Servicios brindados por DCH a solicitud expresa del usuario, todos los cuales incluyen información personal, por lo que el Titular puede subir y compartir contenido de manera DIRECTA O INDIRECTA con DCH, contenido como comentarios, fotografías del Titular, imagenes, información de contacto, teléfono, links, ubicación y otra información relacionada a un evento o a un grupo dentro de DCH o dentro de redes de terceros.

Información Personal: DCH recopila la siguiente información personal del Titular en conexión y en relación con los Servicios que DCH presta al Titular:

(a) Cuando el Titular se inscribe para crear una cuenta en DCH, recopilamos la información personal que usted inscribe en el formulario de registro de la cuenta.Esta información se guardara de acuerdo a las mejores prácticas dentro de la base de datos de DCH.

(b) Si el Titular se comunica con nosotros por correo electrónico, guardaremos su dirección de correo electrónico.

(c) Cuando el Titular nos visita en nuestro sitio Web y/o, nuestro servidor reconoce y guardará automáticamente la dirección IP.

(d) El Titular podrá seleccionar la opción de compartir información entre su cuenta de DCH y sus cuentas de redes sociales. De manera análoga, el Titular  puede optar por permitir la transmisión y compartición de información personal, contenido y de localización, entre otras, desde DCH a sus cuentas de redes sociales. Las políticas de uso de información y avisos de privacidad de dicha red social integrada con DCH están gobernadas y controladas por dicha red social directamente, no por DCH ni por las propias políticas de DCH o su aviso de privacidad.

ella mediante su cuenta de red social), información que estará sujeta a los términos y configuración de privacidad que el Titular hubiera aceptado y definido en la cuenta de red social de que se trate.

Información NO personal: DCH también recogemos información que el Titular proporciona en relación con el uso de los servicios de DCH. Dicha información incluye, pero no se limita a código postal y su ubicación por Global Positioning System o GPS.  DCH podrá usar dicha información de ubicación para crear una base de datos anónima y utilizar dichos datos para mejorar sus servicios y prestar servicios relacionados a terceros; DCH se referirá a esta información como “Información No Personal”.  

DCH hará esfuerzos razonables para remover permanentemente o esconder la identidad del Titular y de su información de localización, para que esta información se use para propósitos analíticos y de marketing. DCH utiliza su información no personal junto con su información personal para proporcionar los Servicios en la plataforma tecnológica de DCH. Cuando la información no personal se combina de una manera que no  permite identificar al Titular, dicha información será considerada como información no personal. No relacionamos la información de seguimiento del Titular con su información personal. Parte de la información de seguimiento de servicio puede incluir datos, como los datos de dirección IP, que es única para el Titular, el Titular puede modificar la configuración del navegador de la configuración del dispositivo para alterar las tecnologías de seguimiento web están permitidas cuando se utiliza el sitio web, pero esto puede afectar al funcionamiento y la experiencia del sitio web de DCH y otras tecnologías asociadas y provistas por DISTRIBUIDORA DE CINTAS Y HERRAJES S.A. DE C.V.

LA INFORMACIÓN DE PAGO CON TARJETA DE CRÉDITO O DÉBITO LA ALMACENA EL GATEWAY DE PAGO, DCH NUNCA TIENE ACCESO A LA SIGUIENTE INFORMACIÓN:

 

  1. Finalidades del Tratamiento de los Datos Personales:

DCH utiliza y almacena la información personal con el fin de prestar servicios personalizados de calidad al Titular, y para potenciar y analizar el funcionamiento de los servicios. También podemos utilizar la información personal para análisis operativos y administrativos. Los datos personales proporcionados por el Titular directamente al responsable tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación: para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, según los términos de este Aviso de Privacidad o de acuerdo con los Términos y Condiciones de DCH y/o enviarle información. También  utilizamos  información no personal para crear datos para fines estadísticos. Esta información estadística no contiene ninguna información personal y se utiliza para comprender nuestra base de datos y para servir mejor a nuestros clientes y a nuestro mercado.

Utilizamos información de seguimiento para analizar y revisar como están  trabajando nuestros servicios, para almacenar las preferencias de los Titulares y personalizar las aplicaciones que son vistas por los Titulares, para el desarrollo de información estadística sobre el uso de los servicios de DCH. Esta información nos permite determinar funciones y características de nuestros visitantes y con esto nos permite mejorar nuestros servicios, para personalizar la experiencia del Titular, y para medir la eficacia general de nuestra página web.

Materiales de promoción y administración: Si crea una cuenta de DCH, vamos a utilizar su información personal para enviarle materiales de administración y de promoción. Si desea optar por no recibir materiales de promoción, puede hacerlo siguiendo las instrucciones de "cancelación de suscripción" por medio de correo electrónico a la siguiente dirección,  atencion.clientes@ganon.com  no se pueden dejar de recibir correos electrónicos administrativos, mientras que usted sea Titular de una cuenta de DCH. DCH también puede ofrecerle al Titular la oportunidad de participar en encuestas y promociones comerciales.  Si el Titular desea participar en este tipo de promociones, le solicitaremos cierta información personal adicional. Su participación en estas promociones es voluntaria y, como tal, puede elegir si desea o participar o no en este tipo de promociones, y si debe o no revelar información personal como es requerido por estas promociones. Estos datos recogidos durante las promociones son necesarios para administrar y revisar las promociones de DCH. Si usted no está interesado en estas promociones, concursos o sorteos no brinde información personal adicional.

 

 

 

DCH también podrá utilizar una parte de su información personal para las siguientes finalidades:

Para proporcionarle los servicios y permitirle al Titular el uso de los mismos en, promociones hechas a través de los Servicios de DCH, podría utilizar el número telefónico que el Titular proporcionó para enviarle recomendaciones de productos o servicios y otra información similar, para enviarle mensajes de texto conteniendo ligas a páginas web, llamarle para dar soporte técnico a sus requerimientos, para operar los servicios y mejorar y personalizar la experiencia con los servicios, así como la experiencia de otros usuarios, para proveerle soporte a sus solicitudes de ayuda y quejas, para enviarle actualizaciones, y otra información adicional relacionada con los servicios, para enviarle materiales publicitarios y de mercadotecnia a través de correos electrónicos, mensajes electrónicos directos a su dispositivo u otros medios, todo esto sujeto primero a su indicación de consentimiento. En cualquier momento el Titular puede cambiar sus preferencias respecto a estas notificaciones y materiales comerciales, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: atencion.cliente@ganon.com donde indique su instrucción de cancelación de dichos mensajes y notificaciones.  

En cualquier caso DCH no compartirá de manera deliberada los datos específicos de identificación del Titular con cualquier anunciante sin su consentimiento expreso. Para conducir encuestas y cuestionarios DCH no compartirá su información personal con otros, sin su consentimiento, excepto para los propósitos siguientes y en la medida en que sea necesario de acuerdo al juicio de buena fe de DCH, cuando el Titular forme parte de actividades relacionadas con contenidos de DCH, cuando sea necesario para facilitar la funcionalidad de los servicios y cuando sea necesario para gestionar y administrar los servicios que DCHproporciona.

Excepción legal: No obstante lo anterior, es posible que DCH comparta información personal del Titular recopilada a través de los servicios de DCH, en la medida que esta información sea exigida por medio de un mandato de ley de la Secretaría de Economía, el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), autoridad administrativa, autoridad reguladora por medio de un proceso legal hecho por autoridad judicial competente, para resolver controversias, para hacer cumplir nuestros acuerdos con el Titular y contratos con terceros y  para proteger nuestros derechos legales, los de nuestros Titulares y los de terceros, o si DCH razonablemente considera que el Titular ha infringido los términos de uso, instalación y actualización, o abusado sus derechos de los servicios, o ha llevado a cabo cualquier acto u omisión que DCH razonablemente considere ha violado alguna ley aplicable, reglas o regulaciones. DCH podrá en estos casos cerrar la cuenta o registro del Titular sin ningún perjuicio económico, social o moral de ningún tipo y sin pagar ninguna cantidad por concepto de daños y perjuicios, daño moral, lesión o cualquier daño al Titular de la cuenta de DCH. Asimismo DCH, compartirá su información personal con autoridades judiciales competentes y con terceros si esta información fuera requerida para proceder respecto a cualquier mal uso o comportamientos incorrectos de parte del Titular. Los datos personales del  Titular también pueden ser compartidos bajo los siguientes supuestos, en caso de disputa o proceso legal de cualquier tipo entre el Titular y DCH, o entre el Titular y otros usuarios con respecto a los servicios, si DCH organiza la operación de sus servicios bajo un esquema diferente; o a través de otra estructura o entidad legal; o si DCH es adquirida por, o fusionada por otra entidad legal; o si DCH iniciara un proceso de bancarrota o concurso mercantil; siempre y cuando las entidades legales involucradas en los procesos antes descritos, aceptaran obligarse a las provisiones del presente aviso de privacidad, con los cambios respectivos a tomarse en consideración.

  1. Las transferencias de datos personales y sus finalidades: DISTRIBUIDORA DE CINTAS Y HERRAJES S.A. DE C.V. , se compromete a cuidar el cumplimiento de todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de la información personal del Titular. De igual forma, DCH manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento el presente aviso de privacidad, por las personas físicas o morales a las que DCH pudiera transferir la información proporcionada, con el fin de dar el servicio adecuado y con la mejor calidad a nuestros clientes. Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del Titular, entre otros casos establecidos por la Ley, siempre que la transferencia sea efectuada entre las propias entidades de DISTRIBUIDORA DE CINTAS Y HERRAJES S.A. DE C.V. empresas u organizaciones conectadas o afiliadas a DCH, tales como subsidiarias, empresas filiales, empresa consolidadora o cualquier entidad asociada a con el grupo empresarial de DISTRIBUIDORA DE CINTAS Y HERRAJES S.A. DE C.V. como resultado de una fusión, adquisición, venta de activos o transacción similar así como a encargados nacionales o extranjeros.

Información a terceros: No revelaremos su información personal a terceros, salvo en los siguientes casos:

 (a) DCH podrá divulgar su nombre y dirección de correo electrónico a empresas de marketing directo, estas usarán esta información para enviarle anuncios que ofrecen productos y servicios que puedan ser de su interés; si el Titular no quiere recibir anuncios puede enviar un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica, atencion.cliente@ganon.com.

 (b) DCH podrá compartir información personal a proveedores contratados para prestar servicios en nuestro nombre "contratistas", tales como la realización de consultas de marketing, análisis de datos con respecto al uso de los servicios, al funcionamiento de los servicios, prestación de servicios de apoyo y mantenimiento o proporcionar servicio al cliente. Si el Titular no quiere recibir consultas de marketing y análisis de datos puede enviar un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica, atencion.cliente@ganon.com.

Todas las redes de publicidad que utiliza DCH pueden recopilar y utilizar el servicio de seguimiento de información sobre el uso de los servicios y otros sitios web o aplicaciones para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que puedan ser del interés del Titular.

DCH puede revelar de manera anónima información no personal a terceros como socios de negocios potenciales, anunciantes y fuentes de financiamiento con el fin de describir nuestro negocio y sus operaciones, la información no personal no está sujeta al presente aviso de privacidad. El uso de los servicios puede suponer el uso de operadores de telecomunicaciones de terceros, cualquier información que estos operadores recopilen  no tiene ninguna relación con el presente aviso de privacidad. DISTRIBUIDORA DE CINTAS Y HERRAJES S.A. DE C.V. no se hace responsable por los actos u omisiones de los operadores de telecomunicaciones.

CON LA ACEPTACIÓN DEL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD EL TITULAR RECONOCE QUE NO ESTA INSCRITO EN NINGUNA BASE DE DATOS QUE ESTABLEZCA ALGUNA LIMITANTE EN LA FORMA DE TRANSMITIR SUS DATOS PERSONALES SALVO LAS DIRECTIRECES DEL INSTITUTO FEDERAL DE ACCESO A LA INFORMACIÓN Y PROTECCIÓN DE DATOS Y AUTORIDADES COMPETENTES EN LA MATERIA Y POR LO TANTO ACEPTA PROMOCIONES Y COMERCIALES DE DISTRIBUIDORA DE CINTAS Y HERRAJES S.A. DE C.V. Y DE OTRAS SOCIEDADES MERCANTILES ASOCIADAS  A DISTRIBUIDORA DE CINTAS Y HERRAJES S.A. DE C.V. EN LOS ESTADOS UNIDOS MEXICANOS O EN EL EXTRANJERO. 

               

  1. Medios y procedimiento para ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición).

Acceso y Actualización de la Información

DCH le permite revisar o modificar su dirección de correo electrónico o datos de contacto, en cualquier momento. En DCH protegemos la seguridad e integridad de su información personal mediante medidas de seguridad que están  de acuerdo con este aviso de privacidad y la legislación aplicable. Sin embargo, ninguna transmisión por Internet es completamente segura, y no podemos garantizar que no se produzcan violaciones de la seguridad. Sin perjuicio de lo anterior, no nos hacemos responsables por las acciones de piratas informáticos y terceros no autorizados que utilicen los Servicios de DCH y que incumplan nuestros procedimientos y estándares de seguridad. El Titular en todo momento tendrá la posibilidad solicitar su rectificación, cancelación u oposición de conformidad con lo dispuesto en la ley, en forma escrita, electrónica o telefónica, dirigiendo su mensaje a la siguiente dirección electrónica,  atencion.cliente@ganon.com o enviando su correspondencia con atención de:

DISTRIBUIDORA DE CINTAS Y HERRAJES S.A. DE C.V.  al siguiente domicilio, calle República de Uruguay, 115 A, Colonia Centro, Área 6, Ciudad de México, C.P. 06060, de lunes a viernes, en días hábiles, según corresponda.

Para lo anterior, el Titular deberá hacernos saber fehacientemente los datos personales que el Titular desea rectificar, cancelar o revisar, así; como el propósito para el cual aportó la información personal y en el formato en que el Titular entregó la información personal, en general cumplir los requisitos mencionados en el artículo 29 de la Ley como se expresa más adelante en el presente aviso de privacidad. En el caso de que el DISTRIBUIDORA DE CINTAS Y HERRAJES S.A. DE C.V. requiera usar sus datos personales con fines diferentes a los señalados en el presente aviso de privacidad, DISTRIBUIDORA DE CINTAS Y HERRAJES S.A. DE C.V. contactará al Titular ya sea en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y le explicará al Titular los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar la autorización del Titular.

Procedimiento para ejercer los Derechos ARCO.

El Titular, por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, tiene reconocidos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición frente a DISTRIBUIDORA DE CINTAS Y HERRAJES S.A. DE C.V.

Por esta razón, el Titular o su representante legal podrán solicitar un formato de ejercicio de Derechos ARCO a la dirección de correo electrónico, atencion.cliente@ganon.com este formato se deberá completar, firmar y devolver a la misma dirección de correo electrónico acompañado de la siguiente documentación escaneada, a fin de que pueda llevarse a cabo la autenticación del Titular que quiera ejercer sus Derechos ARCO:

  1. Identificación oficial vigente del Titular (Credencial del Instituto Federal Electoral, Pasaporte, Cartilla del servicio Militar Nacional o Cédula Profesional)
  2. En los casos en que el ejercicio de los Derechos ARCO se realice a través del representante legal del Titular, además de la acreditación de la identidad de ambos (el Titular y el representante del Titular), se deberá entregar el poder notarial correspondiente, carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia del Titular.
  3. Cuando el Titular quiera ejercer el derecho de rectificación, el Titular tendrá que entregar la documentación que acredite el cambio solicitado de acuerdo a los datos personales a rectificar.

La respuesta a dicho formato, se llevará a cabo por el  DISTRIBUIDORA DE CINTAS Y HERRAJES S.A. DE C.V.  después de 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que fue recibido el mismo. DISTRIBUIDORA DE CINTAS Y HERRAJES S.A. DE C.V.  podrá ampliar éste plazo hasta por 20 días hábiles más, cuando el caso lo amerite, previa notificación de esto al Titular. La resolución adoptada por el Responsable será comunicada al Titular a través de las opciones elegidas por éste, las cuales se encuentran establecidas en el formato de ejercicio de Derechos ARCO que solicitará por correo electrónico. En los casos en que el Titular desee revocar la autorización otorgada al responsable respecto de los Datos Personales proporcionados, el Titular deberá realizar la solicitud correspondiente en los mismos términos establecidos en el presente aviso de privacidad para ejercer los derechos ARCO. La entrega de los Datos Personales será gratuita, debiendo cubrir el Titular únicamente los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos, en los casos que lo amerite. No obstante, si el Titular reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos no serán mayores a tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal a menos que existan modificaciones sustanciales al aviso de privacidad que motiven nuevas consultas. En aquellos casos en los que se desee ejercer el derecho de Acceso a sus Datos Personales, la información solicitada será proporcionada a través del medio que el Titular haya decidido en la solicitud de ejercicio de derechos ARCO y en el supuesto en el que el responsable no cuente con sus Datos Personales, se lo informaremos por los medios a través de los cuáles realizó la solicitud. Para cualquier duda o aclaración respecto del presente proceso favor de enviar un correo a la direcciónatencion.cliente@ganon.com

VII. Los mecanismos y procedimientos para que el Titular pueda revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales:

Si desea que su información personal sea retirada definitivamente de nuestra base de datos, por favor póngase en contacto con nosotros por medio de correo electrónico a: atencion.cliente@ganon.com y DCH eliminará su información personal de acuerdo a los Derechos ARCO y a los tiempos y las directrices de la Ley y el Reglamento del IFAI. Una vez que el Titular sea borrado de la base de datos de DCH, el Titular dejará de recibir correo electrónico de DCH.  Su exclusión de la lista de correo o base de datos no eliminará los registros de transacciones pasadas y no eliminará la información almacenada en nuestras copias de seguridad de datos y nuestros archivos. Los datos sobre las transacciones, los datos almacenados en copias de seguridad y archivos se mantendrán y/o se eliminaran de acuerdo a las leyes y políticas del IFAI y a las directrices que dicte DCH.

VIII.  Las opciones y medios que DISTRIBUIDORA DE CINTAS Y HERRAJES S.A. DE C.V. ofrece al Titular para limitar el uso o divulgación de los datos personales:

Limitación del Uso y Divulgación de los datos.

DISTRIBUIDORA DE CINTAS Y HERRAJES S.A. DE C.V.  ha adoptado los niveles de seguridad y de protección de Datos Personales requeridos por Ley, adicionalmente, el Titular podrá implementar otros medios y medidas técnicas que se encuentren a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales proporcionados por el Titular.  El Titular podrá limitar el uso y divulgación de sus Datos Personales a través del envío de un correo electrónico a la dirección: atencion.cliente@ganon.com en donde el Titular podrá explicar qué datos y su deseo de que los mismos no sean utilizados para recibir comunicados o promociones.

 

DISTRIBUIDORA DE CINTAS Y HERRAJES S.A. DE C.V. manifiesta que la información personal del Titular será conservada en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que DISTRIBUIDORA DE CINTAS Y HERRAJES S.A. DE C.V. tenga alguna relación jurídica.

 

DISTRIBUIDORA DE CINTAS Y HERRAJES S.A. DE C.V. adoptara las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de datos personales por parte de terceros no autorizados.

 

Asimismo DISTRIBUIDORA DE CINTAS Y HERRAJES S.A. DE C.V. le manifiesta al Titular la existencia de bases de datos y medios para limitar el uso y divulgación de su información como lo son, el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor y el Registro Público de Usuarios previsto en la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros.

  1. La información sobre el uso de mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica u otras tecnologías, que permitan a DCHrecabar datos personales de manera automática:

DCH y nuestros proveedores de servicios, podemos utilizar tecnologías de seguimiento web, tales como cookies, instrumentos web, etiquetas de píxel y GIF transparentes con el fin de operar nuestros servicios de manera eficiente y con el fin de recopilar datos relacionados con el uso de los servicios, aplicaciones y correo electrónico realizado por nosotros o en nuestro nombre. Los datos recopilados en lo sucesivo "Información de seguimiento" puede incluir la dirección de los sitios web que el Titular ha visitado antes y después de visitar el sitio web DCH, el tipo de navegador y el dispositivo que el Titular está utilizando, su dirección de protocolo de Internet (IP), su posición GPS, vínculos en los que se ha hecho clic, a qué áreas dentro del sitio web de  DCH accedió, comunicaciones por correo electrónico o notificaciones que DCH le enviamos al Titular.

 

Para que el uso de los servicios sea más eficiente y satisfactorio, podemos almacenar cookies en la computadora del Titular con el objeto de entregar servicios más personalizados y de más calidad. Además, DCH puede utilizar las redes de anuncios de terceros, en lo sucesivo “redes de publicidad” para mostrar publicidad personalizada para el Titular y estas redes de anuncios también pueden almacenar sus propias cookies en la computadora o dispositivo móvil del Titular.

 

DCH también puede utilizar tecnologías de seguimiento web que se colocan en la página web y/o de DCH o en las comunicaciones por correo electrónico, para recopilar información sobre las acciones del Titular cuando interactúa en la web de DCH, o en las comunicaciones por medio de redes de publicidad y/o con contratistas de DCH.

 

  1. Los procedimientos y medios a través de los cuales el Responsable comunicará a los Titulares los cambios al aviso de privacidad. (Política de privacidad)

 

DCH se reserva su derecho a realizar cambios en el presente aviso de privacidad en cualquier momento, los cambios serán dados a conocer a través de la página web,  www.ganon.com.mx  o aquella que sea definida para sustituirla. Si DCH hace cualquier cambio sustancial, según lo determinado por DCH, en la forma en que se recopila información personal, información no personal, transferencias de información personal y no personal a terceros, le notificaremos al Titular estos cambios mediante la modificación de este aviso de privacidad, estos cambios estarán disponibles para revisión en el Sitio Web de DCH. Sin perjuicio de las modificaciones que podemos hacer, la información personal del Titular recopilada por DCH será tratada de acuerdo con el aviso de privacidad vigente en el momento en que se recogió la información.

Asimismo, DCH informa al Titular mediante el presente aviso de privacidad que cuenta con el derecho a oponerse al tratamiento de sus Datos Personales, en caso de no estar de acuerdo con las modificaciones que pudiera presentar este aviso de privacidad, el Titular deberá enviar una solicitud a la dirección de correo electrónico a: atencion.cliente@ganon.com DCH les informa que la autoridad competente para resolver cualquier conflicto derivado de cambios al presente aviso de privacidad es el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI) y puedes saber más del tema en su página www.inai.org.mx

  1. Disposiciones varias:

Enlaces: El Sitio Web de DCH pueden contener enlaces con otros sitios web. DCH no es responsable de las prácticas de privacidad ni del contenido de esos sitios web. Los Titulares  deben ser conscientes de ello cuando salen de nuestro sitio web, por favor revise las declaraciones de privacidad de cada sitio web de terceros. Este aviso de privacidad se aplica únicamente a la información recogida por el sitio web de DCH.

Titulares usando los servicios de DCH, fuera de los Estados Unidos Mexicanos (México): DCH y sus servidores están ubicados en México y están sujetos a las leyes estatales y federales de los Estados Unidos Mexicanos. Si opta por acceder o utilizar los servicios desde el extranjero, usted autoriza el uso y divulgación de la información de acuerdo con este aviso de privacidad y con sujeción a las leyes mexicanas.

Responsabilidad por daños y garantías: DCH no será responsable bajo ninguna circunstancia por daños directos, indirectos, incidentales, especiales, consecuentes, o de cualquier otro tipo que resulten del uso de los Servicios de DCH; aún si DCH tuviera conocimiento de la posibilidad de dichos daños, ya sea que los mismos provengan del uso o mal uso de los Servicios de DCH, de su interrupción, suspensión, modificación, alteración, terminación del servicio. DCH no es responsable por el contenido de anuncios comerciales o publicitarios, ni por los productos o servicios ofrecidos por terceros. Así mismo DCH no es responsable en ningún caso, por incrementos uso de datos y el incremento en planes de datos de proveedores de servicios de internet o carriers por el acceso, uso, instalación o actualización del sitio web de DCH, desde cualquier dispositivo electrónico o móvil.

El tratamiento de la información personal proporcionada por el Titular a DCH se limitará al cumplimiento de las finalidades previstas en el presente aviso de privacidad y a fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en dicho aviso, sin que para ello se requiera obtener nuevamente el consentimiento del Titular. Al ponerse a disposición del Titular el presente aviso de privacidad y no manifestar éste oposición alguna, se entenderá que el Titular otorga a DCH su consentimiento para llevar a cabo el tratamiento de la información personal que hubiera sido proporcionada por el Titular y/o los que con motivo de alguna de las finalidades establecidas en el presente aviso proporcione en lo futuro, ya sea personalmente o a través de agentes, promotores, comisionistas o socios comerciales, así como de cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, audiovisual o a través de cualquier otra tecnología o medio con el que llegue a contar el responsable. No será necesario el consentimiento expreso del Titular para el tratamiento de información personal cuando su manejo tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el Titular y el responsable, ni en los casos que contempla el artículo 10 de la Ley del IFAI.

Lo anterior sin perjuicio de la facultad que posee el Titular para el ejercicio de los Derechos ARCO en términos de la Ley. DCH informa que toda comunicación por correo electrónico no protegida realizada a través de Internet puede ser objeto de intercepción, pérdida o posibles alteraciones en cuyo caso, el Titular no podrá exigir al responsable alguna indemnización por cualquier daño resultante por la intercepción, sustracción, pérdida o alteración relacionada con un mensaje de correo electrónico entre las partes o entre usuarios del sitio web de DCH.

El Titular manifiesta que la información personal de registro proporcionada a DCH es veraz y se hace responsable de comunicar a éste cualquier modificación a los mismos a través el sitio web, aplicaciones y tecnologías de DCH. Así mismo, en términos del párrafo segundo, del artículo 14 del Reglamento del IFAI y el artículo 25 de los Lineamientos del Aviso de Privacidad, se informa a los Titulares que  la información personal tendrá un plazo de cinco días hábiles, contados a partir del día siguiente al registro en el sitio web de DCH, para manifestar su negativa para el tratamiento de su información personal con respecto a las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, la solicitud a la negativa del tratamiento de datos personales se tiene que hacer llegar a la siguiente dirección de correo electrónico, atencion.cliente@ganon.com

Modificado con fecha 26 junio del 2018.

                ACEPTO TODOS LOS TERMINOS Y CONDICIONES DEL AVISO DE PRIVACIDAD DE DCH.

                        NO ACEPTO LOS TERMINOS Y CONDICIONES DEL AVISO DE PRIVACIDAD DE DCH.

___________________________________________________________________________________

                       ACEPTO que DCH comparta la información proporcionada la información para propósitos informativos, publicitarios y de mercadeo con terceros, esta información podrá ser utilizada para fines comerciales y promocionales, para el envío de información comercial y publicitaria, incluidos los envíos por correo electrónico, telefonía celular (mensajes SMS, MMS, entre otros) o todo medio de comunicación electrónica similar o que pueda llegar a desarrollarse, así como para encuestas de calidad y satisfacción, análisis de uso de productos, estadísticas para el envío de avisos acerca de productos y servicios operados por DCH, terceros, contratistas, anunciantes, fuentes de financiamiento y redes publicitarias.  El Titular manifiesta que cuenta con plena capacidad legal y no existe mandato judicial que impida al El Usuario Final dar su consentimiento expreso electrónico de acuerdo al Artículo 80 (ochenta) del Código de Comercio y los Artículos 1803 (mil ochocientos tres) y 1806 (mil ochocientos seis) del Código Civil Federal para los Estados Unidos Mexicanos.

                        NO ACEPTO que DCH comparta la información proporcionada la información para propósitos informativos, publicitarios y de mercadeo con terceros, esta información podrá ser utilizada para fines comerciales y promocionales, para el envío de información comercial y publicitaria, incluidos los envíos por correo electrónico, telefonía celular (mensajes SMS, MMS, entre otros) o todo medio de comunicación electrónica similar o que pueda llegar a desarrollarse, así como para encuestas de calidad y satisfacción, análisis de uso de productos, estadísticas para el envío de avisos acerca de productos y servicios operados por DCH, terceros, contratistas, anunciantes, fuentes de financiamiento y redes publicitarias.